海洋技术科学学院举办学生班干部培训专项活动

发布者:衣飞宇发布时间:2019-12-19浏览次数:195

20191218日,我院举办的学生干部培训课程圆满结束,本次培训课程旨在增强学院学生干部责任意识、担当意识、团结意识、服务意识和凝聚意识,发挥学生干部的先锋带头作用。

本次课程培训通过观看优秀班干部视频案例为导入点,引发班干部对于如何开展班级工作的深入思考,对在场的每位学生干部起到了很好的启迪作用。

最后辅导员衣飞宇老师对本次培训进行了总结,要求学生干部要有慎独,慎微,慎始,慎终四慎品质。强调我院仅成立半年有余,人数还比较少,各位班委都是班级工作的顶梁柱,学院学生的主心骨,一定要有“责任心”和“主人翁意识”为各位同学服好务,要“敢管,会管,有成效”的去管理班级事务。

通过本次培训,使我院学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感、使命感,为我院建设发展添砖加瓦。