海洋学院开展“舍风建设”专项活动

发布者:衣飞宇发布时间:2019-12-17浏览次数:175

为了解同学们在宿舍的生活和学习情况,掌握学生思想和心理动态,海洋学院辅导员衣飞宇老师、班助高顺学长和主要班级学生干部于20191216日下午走访了学生宿舍。

衣老师和学长来到学生宿舍,与同学们进行聊天并询问了同学们本学期的生活和学习情况,关心同学们思想和心理动态,了解学生对本学期的总结和下学期的学习规划。此后,衣老师还对学生宿舍内务和安全状况进行了检查。衣老师指出同学们学会自律,养成良好的行为习惯,要制订好学习、生活和工作计划,以饱满的热情完成本学期的学习,以新的面貌、新的作为迎接新学期的到来。

宿舍是同学们学习、生活的重要场所和学生思想政治教育工作的重要阵地。宿舍安全事关同学们的安危,学院对此一直常抓不懈。辅导员深入学生宿舍开展思想工作,加强了师生之间的交流和感情联络。