海洋技术科学学院召开招生宣传工作动员会

发布者:发布时间:2020-07-10浏览次数:202

2020710日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)海洋技术科学学院在山东省科学院海洋仪器仪表研究所四楼渤海厅召开招生宣传工作动员会,副院长(主持工作)郑轶、党委书记孙继昌、双千双联成员、招生宣传队员等20余人参加了本次动员会,会议由教育办公室牟华主持。

牟华介绍了招生专班成员的组成和工作职责,针对当前严峻的招生形势和学校对我院招生的要求,招生办公室明确了关键期的工作计划,并将各项任务落实到人。

郑轶强调,招生专班成员要在关键时期扛得起、顶得上,切实担起责任。每个专班成员至少要联系两位考生和家长,争取吸引更多的高分考生报考我院,学院(研究所)将全力以赴支持专班成员的招生宣传工作。

孙继昌表示,招生专员应广泛发动身边的同事和朋友进行联系,征集高中、考生和家长的需求,有针对性地进行宣传。

徐珊珊介绍了招生宣传期间学院(研究所)对招生工作的保障措施。各招生专班成员对家长和考生关心的问题进行了讨论,表示将按照学院(研究所)部署,深入一线,大力宣传学校科教融合的优势和发展潜力,确保招生宣传任务顺利完成。