青岛市海洋发展局副局长孙云潭一行到海仪所(海洋学院)调研

发布者:发布时间:2020-07-31浏览次数:217

为贯彻落实习近平总书记视察青岛重要讲话精神,深入实施军民融合、海洋强国等发展战略,支撑“十四五”规划编制,推进海洋产业转型升级,2020730日,青岛市海洋发展局党组成员、副局长孙云潭一行17人到山东省科学院海洋仪器仪表研究所(齐鲁工业大学海洋技术科学学院)调研,副所()(主持行政工作)郑轶、党委书记孙继昌、副所()长刘岩及相关职能部门及团队负责人出席座谈会。

会上,海洋学院海洋技术教研室主任、海仪所科研处处长王章军介绍了海洋学院及海仪所的基本情况,调研团队就海仪所的产业链、存在的困难、“十四五”发展规划及诉求和建议等议题与我所参会人员进行了深入交流与探讨。

来自中国船舶集团、中国系统院工程研究院、中国船舶工业经济与市场研究中心、湖北海洋工程装备研究院、中船重工(青岛)海洋装备研究院、青岛北海船舶重工有限责任公司、青岛市委军民融合办、青岛市工业和信息化局、青岛西海岸新区海洋发展局等政府机构及企事业单位的领导与专家参与调研。